张峰到香溪洞景区督导疫情防控、创文工作

作者:佚名文章来源:本站原创更新时间:2022-08-20 15:25

8月19日,党工委书记张峰到香溪洞景区督导疫情防控、创文工作。区创文办、旅游管理局负责同志陪同。


张峰先后到香溪旅游文化广场、香溪洞景区游客服务中心、后门入口等地,实地查看环境卫生、垃圾分类、公厕管理等情况,在三天门景区入口检查测温、扫码、戴口罩、一米线等常态化疫情防控措施落实情况,看望一线工作人员,召开座谈会。张峰指出,当前疫情防控形势严峻复杂,要严格执行第九版防控方案,坚决落实“九不准”要求,严格排查管控风险人员、严防疫情输入,坚决守住不出现疫情规模性反弹底线。要强化精准措施,从严从实从细严格执行“三清一消”“三验一测”以及测温、扫码、戴口罩、一米线、消毒通风等常态化防控措施,抓实重点人群核酸检测,切实做好各项应急处置准备。落实好“四方责任”,看好“自家门”,管好“自家人”。要抓好高效统筹,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,全力以赴保通保畅,高效统筹疫情防控和经济社会发展,该管的坚决管住,该保的坚决保住。要一以贯之担当,牢固树立大局意识,一以贯之强化使命担当,不讲条件、不讲理由、不等不靠,加快推进香溪旅游文化广场问题整改,扎实开展“四查四清”行动,落实闭环管理,用“清仓见底”的实际行动彰显瀛湖担当。

张峰要求,要强化“把红旗扛到底”的精神,认真落实省委和市委作风建设的部署要求,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决筑牢疫情防控屏障,打造高标准测评点位,全力守好安全生产、防汛抗旱、社会稳定等红线底线,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【打印本页】