您现在的位置:首 页>工作动态>瀛湖动态

瀛湖生态旅游区11月7日—11日工作动态

作者:文章来源:更新时间:2022-11-11 14:34

财政审计局

财政审计局对2022年度干部增资调整进行全面梳理,对接市财政局进行预算调整; 同时,对香溪洞项目建设资金使用率低、水库加固项目提供审计资料不全进行督导检查。

综合执法大队

综合执法大队联合汉滨区新城办社区在程东村实地现场查看村民建房。对瀛湖镇清泉村村民建房放线实地核查,确保依法依规建设。

 


建设局

建设局对汉滨区流水镇流水小学教学楼工程进行主体验收,同时对进岛路提升改造工程和瀛屏路改建工程(一标段)工程审计决算资料进行补充完善。


自然资源分局

对通过市政府批准的两宗国有土地准备相关资料,确保后续供地手续有序推进。


香溪洞管理局

香溪洞管理局结合景区实际,做好景区安全生产和疫情防控。加强对旅游设施、防火设备定期检修和维护严格执行出入人员测量体温、测温扫码、消毒、限流等防疫措施,切实做好景区疫情防控工作,


旅游管理局

旅游管理局配合安康市中省环保督察巡查整改工作领导小组现场核查第二轮督察反馈问题的整改情况。


经济发展和招商局

组织申报我区2023年第一批地方政府专项债券项目;针对涉及楼堂馆所和技术用房的项目审批进行了梳理和深入的自查;组织筹备我区2022年第四季度重点项目集中开工。


海事局

海事局加大水上交通运输疫情防控检查、巡查力度。严格落实“三清一消”、“三验一测”制度,压实四方责任持续做好疫情防控工作


驻村工作队

核查帮扶户两不愁三保障及安全饮水问题,对发现问题的及时开展整改; 参加义务清扫活动,对村组道路、农户房前屋后乱堆乱放进行全面清理整治.


渔业局

监督流水镇唐某非法捕捞生态补偿,放流三十公分花白鲢鱼苗八百斤;持续进行湖面日常巡查

【打印本页】