您现在的位置:首 页>工作动态>瀛湖动态

瀛湖生态旅游区1月25日—29日工作动态

作者:佚名文章来源:本站原创更新时间:2021-01-29 16:03

经济发展和招商局

我局按照管委会安排,牵头联合规划建设局和安文旅公司筹备我区2021年重点项目集中开工仪式;根据市发改委有关通知要求,梳理编报了“十四五”期间社会公共服务体系需要中省支持的重点项目。


自然资源分局

本周,我局协调相关部门对辖区内一宗违法占地建筑物进行依法强制拆除。起到拆除一点,震慑一片的作用,有效遏制瀛湖旅游区内各类破坏生态环境的违法行为。


海事局

海事局开展水上交通大检查,坚持一手抓安全、一手抓疫情防控。有力保障瀛湖水上交通安全形势稳定,努力打造“安全、有序、便捷、温馨”的水路交通运输环境。


旅游管理局

按照旅游区疫情防控领导小组工作要求,旅游局迅速落实有关疫情防控指示精神,督促各景区时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细各项防控措施。


规划建设局

本周,规划建设局和五方责任主体单位对由安文旅公司承建的翠屏岛理疗中心A、B区工程进行了主体验收。


综合执法大队

本周,综合执法大队联合规划建设局,自然资源局对瀛湖镇清泉村一处村民违规建房进行现场查处。执法人员现场对建房当事人下达了限期拆除告知书,明确“两违”信息员全程监督拆除工作,确保辖区房屋建设依法依规。


渔业局

对匙吻鲟繁育基地提升改造项目进展情况进行实地查看,要求严把工程质量、做好安全施工。目前,项目已完成地面防腐木铺设工作,项目整体进展良好。


香溪洞管理局

香溪洞管理局高度重视区纪工委对景区疫情防控工作的反馈,召开专题会议,对检查中存在的问题进行整改。在景区入口疫情防控监测点严格落实监测、查码、登记工作,同时加强重点区域的消杀,严格落实垃圾分类,进一步改善环境卫生,持续巩固疫情防控成果,为游客提供优美、健康的旅游环境。


财政审计局

本周,财政审计局完成多个审计项目的审计收尾工作,对开展的二个工程项目的结算审核进行了定案并出具审核报告,并对管委会相关部门实施的行政效能审计进行了征求意见。下一步我局将继续围绕年度审计工作责任目标,严格执行依法审计,确保按时保质完成年度审计任务。

【打印本页】