您现在的位置:首 页>工作动态>瀛湖动态

瀛湖生态旅游区7月4日—8日工作动态

作者:佚名文章来源:本站原创更新时间:2022-07-08 15:47

财政审计局

财政审计局在市国资委的指导下修改完善《公司恢复运营方案》,报请市政府审定。下一步,财政审计局将持续关注《方案》审定情况,按照市政府要求积极推进公司恢复运营前期准备工作。


建设局

针对近期持续高温天气和疫情反弹严峻形势,建设局督促辖区在建项目企业认真做好夏季防暑降温、疫情防控和施工安全工作,确保辖区建设项目顺利开展。同时,积极对接市自建房排查整治专班和督导组汇报我区自建房排查整治工作完成情况。


自然资源分局

自然资源分局对安康瀛湖生态旅游区2021年度土地整理项目,邀请专家,监理等相关人员组织进行了竣工验收。确保土地整理项目顺利完成通过验收。

经济发展和招商局

经济发展和招商局组织申报我区2022年第三批地方政府专项债券项目;联合财政审计局下达2022年陕南发展专项资金项目投资计划。


海事局

海事局到汉滨区流水镇中心学校开展“水上交通安全知识进校园活动”。活动通过水上安全知识讲座、发放安全宣传册、救生设备正确穿戴演示讲解等方式,增强中小学生水上交通安全意识,提高中小学生涉水安全自我防范能力。

综合执法大队

本周,收集县河镇牛岭村进行红色旅游文化提升改造批复文件及资料;配合区创文办对辖区创建工作存在问题进行摸底;对湖面四处广告牌进行拆除清理。

驻村工作队

统计核查各片区农业受灾情况,分片区入户宣传汉滨区政策性农业保险,为群众提供农业受灾解决和理赔途经;协助安康农旅田园公司完成瀛湖产教融合基地项目备案,同步完成项目开工准备工作。


渔业局

渔业局按照市农业农村局《关于配合做好长江流域重点水域水生生物资源监测工作的通知》,配合省水产研究与技术推广总站开展瀛湖水生生物监测;针对禁钓期结束后垂钓爱好者不进入划定垂钓区垂钓的行为,持续进行宣传劝导。

旅游管理局

7月6日,组织辖区安文旅公司、双龙景区参加了全市旅游产业稳增长工作会议。


香溪洞管理局

按照安康市创建全国文明城市实地考察点位测评标准,香溪洞景区积极开展自查整改工作,对景区绿化带杂草、落叶进行清除,确保景区环境卫生整洁;积极参加市志愿者联合会组织的“车让人.人守规”文明交通劝导志愿活动。

【打印本页】