您现在的位置:首 页>工作动态>瀛湖动态

瀛湖生态旅游区召开重点信访风险隐患约谈会

作者:文章来源:更新时间:2022-10-12 15:31

10月11日,瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任冯尚斌主持召开重点信访风险隐患约谈会,综合执法大队、香溪洞风景区管理局、信访维稳工作专班以及涉事企业法人参加了会议。

会议传达学习了近期全市信访维稳工作会议精神,听取了企业法人代表关于项目遗留问题处置工作推进情况,对涉事企业法人进行了约谈提醒,对当前维稳工作进行了部署调度。会议强调,各有关部门和单位以及涉事企业务必提高政治站位,强化责任担当,扎实开展信访风险隐患排查化解,全力做好维稳工作,为党的二十大胜利召开营造良好社会环境。

会议要求,要保持清醒认识,将信访维稳工作作为当前重中之中抓实抓好。要扛牢维稳政治责任,要以更快更严更实更细的硬措施推进工作落实。要压实主体责任,涉事企业要积极主动作为,及时与信访群众见面沟通,通报项目历史遗留问题处置进展情况,及时回应信访群众关切。要严明工作纪律,工作专班和涉事企业管理层要坚持值班值守,保持通讯24小时畅通,耐心细致做好来访群众接待工作,全力维护社会大局稳定。


【打印本页】